子育てママのための つくばのお金の相談パートナー

子育てママのための つくばのお金の相談パートナー

コンサルステーション エルアイエー

  • お問い合わせ・ご相談はお気軽にどうぞ!

    コンサルステーション エルアイエー 電話番号
  • 営業時間
    (平日)

    10:00〜19:00
TOP>プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

有限会社エルアイエー(以下「当社」という)は、お客様のプライバシーを尊重し個人情報に対して十分な配慮を行うと共に大切に保護し、適正な管理を行うことに努めております。

1.個人情報の利用目的

当社は、個人情報を次の目的のために利用します。これらの目的のほかに利用することはありません。

・当社、関連会社・提携会社を含む各種商品やサービスのご案内・提供・維持管理
・当社業務に関する情報提供・運営管理、商品・サービスの充実
・各保険会社の委託を受けて行う、各社の損害保険・生命保険に関連・付随する業務

2.収集する個人情報の種類

当社が収集・保有する情報は、お客様の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号、職業、健康状態など、保険契約の締結、維持管理、商品のご案内ならびに諸サービスの提供に必要な範囲の個人情報を収集しています。

3.個人情報の提供

当社は、以下の場合を除いて、ご本人の個人情報を外部に提供することはありません。

・ご本人が同意されている場合
・ご本人または公共の利益のため必要であると考えられる場合
・利用目的を達成するため必要な範囲内で取扱いを委託する場合
・ご本人の保険契約内容を保険業界において設置運営する制度に登録するなど、保険制度を健全に維持 ・運営するために必要であると考えられる場合
・その他、個人情報保護法により必要と判断される場合

4.個人情報の保護管理

当社は、ご本人の個人情報を正確、最新なものにするよう、適切な処置を講じています。また、法令などにより要請される、組織的、技術的、人的な各安全管理措置を実施し、ご本人の個人情報へのアクセス制限、不当なアクセス防止のための措置、個人情報の漏えい・紛失または破壊・改ざんの防止、セキュリティー対策等万全を尽くしています。万一、個人情報に関する事故が発生した場合には、迅速かつ適切に対応いたします。

5.個人情報の開示・訂正等、利用停止等

当社は、ご本人から個人情報の開示、訂正等、利用停止等のご請求があった場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、当社業務に支障のない範囲内で対応いたします。なお、ご要望にお応えできない場合は、ご本人に理由を説明いたします。
これらの具体的な請求手続きについては、下記までご連絡いただくか当社のホームページをお問合せフォームよりご連絡ください。

お問い合せ先

有限会社エルアイエー
〒305-0032 茨城県つくば市竹園1-3-1 ヨークタウンつくば竹園店内
TEL▶︎ 029-851-1377 受付時間▶︎平日9:00〜18:00(土日祝日、年末年始の休業日を除く)

ホームページ お問い合せフォーム▶︎http://www.lia-hoken.com/contact/index.html

お問い合せ先

有限会社エルアイエー
〒305-0032 茨城県つくば市竹園1-3-1
ヨークタウンつくば竹園店内
TEL▶︎ 029-851-1377
受付時間▶︎平日9:00〜18:00
(土日祝日、年末年始の休業日を除く)

ホームページ お問い合せフォーム▶︎
http://www.lia-hoken.com/contact/ index.html

無料相談はこちら